← Torna alle domande
La mia connessione Internet funziona, ma la velocità è molto bassa. Cosa posso fare?

La copertura della rete potrebbe essere scarsa nella tua posizione e questo potrebbe essere il motivo principale per cui la velocità della connessione a Internet è lenta. In questo caso ti consigliamo di spostarti all’interno dell’area per cercare di trovare una posizione con una copertura migliore.

Questo articolo è stato utile?
SiNo

Cerchi qualcosa di specifico?

Altre domande frequenti :

Come cancello il mio account Ubigi?

Vendo la mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020, cosa devo fare con il mio account Ubigi?

Ho acquistato un Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 come secondo proprietario. Come posso utilizzare i servizi WiFi di bordo con Ubigi?

Come posso controllare la mia restante parte di dati?

Il mio piano dati è stato utilizzato rapidamente, quali potrebbero essere le ragioni?

Come posso controllare gli aggiornamenti del mio smartphone / tablet dal consumo automatico del mio piano dati Ubigi?

Come disattivare l'hotspot Wi-Fi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020?

Come posso creare il mio account Ubigi ?

Dove posso controllare i piani dati Ubigi disponibili con la mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020?

Come ricaricare un account Ubigi?

Ho dimenticato la mia password, come posso resettarla?

Cosa succede dopo l'acquisto di un nuovo piano dati?

Cosa succede alla scadenza del mio piano dati? Posso continuare a utilizzare la mia connettività Ubigi?

Come sono integrati i servizi Ubigi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

Come posso attivare i servizi WiFi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

Come collego il mio smartphone / tablet al segnale WiFi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

Non vedo una rete nella schermata di infotainment, cosa devo fare?

Viene visualizzato il messaggio "Stai tentando di collegarti a Internet senza dati ..." quando provo ad accedere a Ubigi.me, cosa devo fare?

Quale Alfa Romeo è idonea ai servizi Ubigi?

Ho acquistato una ricarica, il pagamento è stato confermato ma non vedo la ricarica aggiunta nel mio account, cosa devo fare?