← Torna alle domande
Come posso controllare la mia restante parte di dati?

Per controllare la rimanente quantità di dati, vai alla scheda “”I miei piani dati”” sul tuo account personale sull’app Ubigi o su Ubigi.me

Se non hai ancora creato il tuo account Ubigi, vai alla seguente sezione: Come posso creare un account Ubigi per la mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020?

Questo articolo è stato utile?
SiNo

Cerchi qualcosa di specifico?

Altre domande frequenti :

Qual è la definizione di un piano dati una tantum e il piano periodico?

Come faccio ad attivare il piano di prova Wi-Fi di Ubigi sulla mia Alfa Romeo Tonale?

How to activate Ubigi Wi-Fi trial plan in my Alfa Romeo Giulia 2020 and Alfa Romeo Stelvio 2020?

Come faccio ad attivare il piano di prova Wi-Fi di Ubigi sulla mia Alfa Romeo Giulia 2020 e Alfa Romeo Stelvio 2020?

Come faccio ad attivare Alexa Voice Service nella mia nuova Alfa Romeo Tonale?

Come posso resettare la password Ubigi per la mia Alfa Romeo dal mio iPhone/iPad?

Come posso resettare la password Ubigi per la mia Alfa Romeo dal mio dispositivo Android?

Ho acquistato un Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale come secondo proprietario. Come posso utilizzare i servizi WiFi di bordo con Ubigi?

Come sono integrati i servizi Ubigi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale ?

Come posso creare il mio account Ubigi ?

Come posso attivare i servizi WiFi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale ?

Come collego il mio smartphone / tablet al segnale WiFi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale ?

Il mio piano dati è stato utilizzato rapidamente, quali potrebbero essere le ragioni?

Cosa succede dopo l'acquisto di un nuovo piano dati?

Come disattivare l'hotspot Wi-Fi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale?

Dove posso controllare i piani dati Ubigi disponibili con la mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale?

Come posso controllare gli aggiornamenti del mio smartphone / tablet dal consumo automatico del mio piano dati Ubigi?

Ho acquistato una ricarica, il pagamento è stato confermato ma non vedo la ricarica aggiunta nel mio account, cosa devo fare?

Viene visualizzato il messaggio "Stai tentando di collegarti a Internet senza dati ..." quando provo ad accedere a Ubigi.me, cosa devo fare?

Come ricaricare un account Ubigi?

Cosa succede alla scadenza del mio piano dati? Posso continuare a utilizzare la mia connettività Ubigi?

Quali sono i prezzi delle ricariche Ubigi?

Come cancello il mio account Ubigi?

Non vedo una rete nella schermata di infotainment, cosa devo fare?

Come attivare l'hotspot Wi-Fi My Alfa Connect sulla mia Alfa Romeo?

La mia connessione Internet funziona, ma la velocità è molto bassa. Cosa posso fare?

Vendo la mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale, cosa devo fare con il mio account Ubigi?

Quale Alfa Romeo è idonea ai servizi Ubigi?

Il tuo messaggio è stato inviato.
Ti ricontatteremo a breve.