← Torna alle domande
Come posso attivare i servizi WiFi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

Innanzitutto, verifica che il tuo veicolo sia idoneo ai servizi Ubigi: Quale Alfa Romeo è idonea ai servizi Ubigi?

Se il veicolo è idoneo, inserire l’accensione e seguire le istruzioni seguenti:

1/ Nella schermata di infotainment di bordo:



2 / Abilita l’hotspot WiFi:

Questo articolo è stato utile?
SiNo

Cerchi qualcosa di specifico?

Altre domande frequenti :

Come posso resettare la password Ubigi per la mia Alfa Romeo dal mio iPhone/iPad?

Come posso resettare la password Ubigi per la mia Alfa Romeo dal mio dispositivo Android?

Ho acquistato un Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 come secondo proprietario. Come posso utilizzare i servizi WiFi di bordo con Ubigi?

Come sono integrati i servizi Ubigi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

Come posso creare il mio account Ubigi ?

Come collego il mio smartphone / tablet al segnale WiFi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

Come posso controllare la mia restante parte di dati?

Il mio piano dati è stato utilizzato rapidamente, quali potrebbero essere le ragioni?

Cosa succede dopo l'acquisto di un nuovo piano dati?

Come disattivare l'hotspot Wi-Fi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020?

Dove posso controllare i piani dati Ubigi disponibili con la mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020?

Come posso controllare gli aggiornamenti del mio smartphone / tablet dal consumo automatico del mio piano dati Ubigi?

Ho acquistato una ricarica, il pagamento è stato confermato ma non vedo la ricarica aggiunta nel mio account, cosa devo fare?

Viene visualizzato il messaggio "Stai tentando di collegarti a Internet senza dati ..." quando provo ad accedere a Ubigi.me, cosa devo fare?

Come ricaricare un account Ubigi?

Cosa succede alla scadenza del mio piano dati? Posso continuare a utilizzare la mia connettività Ubigi?

Non vedo una rete nella schermata di infotainment, cosa devo fare?

Come cancello il mio account Ubigi?

Quali sono i prezzi delle ricariche Ubigi?

La mia connessione Internet funziona, ma la velocità è molto bassa. Cosa posso fare?

Vendo la mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020, cosa devo fare con il mio account Ubigi?

Quale Alfa Romeo è idonea ai servizi Ubigi?