← Retour aux questions
Ma connexion Internet fonctionne mais le débit est très lent. Que puis-je faire?

Si vous remarquez que votre connexion internet est lente, cela signifie surement que vous êtes dans un lieu ou la couverture réseau est faible, voire absente. Dans ce type de situation, nous vous invitons simplement à vous déplacer pour capter un meilleur réseau, et ainsi bénéficier d’une meilleure connexion.

Cet article vous a-t-il été utile ?
OuiNon

Vous recherchez une information ?

Autres questions fréquemment posées :

Comment supprimer mon compte Ubigi ?

J'ai acheté une recharge, le paiement a été confirmé mais la recharge n'apparait pas sur mon compte Ubigi, que faire ?

Il n’y a pas de barres de réseau affichées sur l’écran de bord, que faire ?

J’obtiens le message “ Oops ! Vous tentez d’accéder à Internet sans data…” lorsque j’accède à Ubigi.me, que faire ?

Je vends mon Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020, que dois-je faire de mon compte Ubigi ?

J'ai acheté une Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 en tant que deuxième propriétaire. Comment utiliser l’option WiFi à bord ?

Comment consulter mon solde ?

Mon credit s’est épuisé rapidement, quelles peuvent en être les raisons?

Comment puis-je contrôler les mises à jour automatiques de mon smartphone/tablette pour optimiser mon bundle Ubigi ?

Comment désactiver le WiFi (hotspot) dans mon Alfa Roméo Giulia 2020 / Alfa Roméo Stelvio 2020?

Comment créer mon compte Ubigi ?

Où trouver les recharges (data plans) Ubigi disponibles pour un usage avec mon Alfa Roméo Giulia 2020 / Alfa Roméo Stelvio 2020?

Comment recharger mon compte Ubigi?

J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?

Que se passe-t-il lorsque je recharge mon compte Ubigi ?

Que se passe-t-il si ma recharge est expirée ? Puis-je continuer à utiliser mes services Ubigi ?

Comment Ubigi est-il intégré dans mon Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

Comment activer le service WiFi dans mon Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

Comment connecter mon smartphone/tablette au signal WiFi de mon Alfa Roméo Giulia 2020 / Alfa Roméo Stelvio 2020 ?

Quels modèles Alfa Romeo sont éligibles aux services Ubigi ?