← Zurück zu den Fragen
Meine Internetverbindung funktioniert, aber die Geschwindigkeit ist sehr langsam. Was kann ich machen?

Die Netzwerkabdeckung an Ihrem Standort ist möglicherweise schlecht, und dies kann der Hauptgrund dafür sein, dass die Geschwindigkeit der Internetverbindung langsam ist. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, sich innerhalb des Gebiets zu bewegen, um einen Ort mit besserer Abdeckung zu finden.

War dieser Artikel hilfreich?
JaNein

Suchen Sie etwas Bestimmtes?

Andere häufig gestellte Fragen:

Wie lösche ich mein Ubigi-Konto?

Ich verkaufe meinen Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020, was soll ich mit meinem Ubigi-Konto machen?

Ich habe als Zweitbesitzer einen Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 gekauft. Wie kann ich die WiFi-Bord-Dienste mit Ubigi nutzen?

Wie überprüfe ich meine verbleibende Datenmenge?

Mein Datenplan wurde schnell verwendet. Was könnten die Gründe dafür sein?

Wie kann ich steuern, dass meine Smartphone- / Tablet-Updates meinen Ubigi-Datentarif automatisch verbrauchen?

Wie kann man den Wi-Fi-Hotspot in meinem Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ausschalten?

Wie erstelle ich mein Ubigi-Konto ?

Wo kann ich die mit meinem Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 verfügbaren Ubigi-Datenpläne einsehen?

Wie lade ich ein Ubigi-Konto auf?

Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es zurücksetzen?

Was passiert nach dem Kauf eines neuen Datentarifs?

Was passiert, wenn mein Datenplan ausläuft? Kann ich meine Ubigi-Konnektivität weiterhin nutzen?

Wie sind die Ubigi-Dienste in meinen Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 eingebaut?

Wie aktiviere ich die WiFi-Dienste in meinem Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

Wie verbinde ich mein Smartphone/Tablet mit dem WLAN-Signal in meinem Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

I have purchased a Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 as a second owner. How can I use the WiFi on-board services with Ubigi?

Ich bekomme kein Netzwerk auf den Infotainment-Bildschirm, was soll ich tun?

Ich erhalte die Meldung "Sie versuchen, eine Internetverbindung ohne Daten herzustellen...", wenn ich versuche, zu Ubigi.me zu gelangen, was soll ich tun?

Welcher Alfa Romeo hat Anspruch auf Ubigi-Dienstleistungen?

Ich habe eine Aufladung gekauft, die Zahlung wurde bestätigt, aber ich sehe die Aufladung nicht auf meinem Konto, was soll ich tun?