Viene visualizzato il messaggio “Stai tentando di collegarti a Internet senza dati …” quando provo ad accedere a Ubigi.me, cosa devo fare?

Durante il tentativo di connettersi a Internet con il dispositivo tramite la rete dell’hotspot Wi-Fi in auto, è possibile atterrare su una pagina intermedia Ubigi di seguito:

A / Se si utilizza un dispositivo su iOS (iPhone / iPad):

B / Se si utilizza un dispositivo su Android:

Ora puoi connetterti a Internet e utilizzare i tuoi servizi Ubigi.

Se vedi che la situazione persiste e non hai ancora alcuna connessione a Internet con il tuo dispositivo, ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti per ulteriore aiuto.