Quando la scheda SIM Ubigi è connessa alla rete dati cellulare (barre di rete con l’icona 3G / 4G che appare sullo schermo), è possibile utilizzare le applicazioni di infotainment e il servizio Wi-Fi di bordo. Alcune di queste applicazioni vengono eseguite continuamente durante la guida. I dati globali consumati dipendono dal numero di ore che guidi durante l’ultimo periodo:

Inoltre, può essere utile sapere che dopo aver collegato il dispositivo all’hotspot Wi-Fi inserendo la password, il dispositivo si connetterà automaticamente al successivo accesso al veicolo. Poiché questa fonte di dati è vista come Wi-Fi, il dispositivo può eseguire aggiornamenti automatici senza preavviso e utilizzare il piano dati di Ubigi.

Se si desidera evitare tale utilizzo indesiderato / incontrollato dei dati, si consiglia di :
Disattivare l’hotspot Wi-Fi della propria auto quando non si utilizza questo servizio
– O disabilitare la modalità automatica di questi aggiornamenti nell’opzione delle impostazioni del dispositivo

Se utilizzi quotidianamente i tuoi servizi di infotainement e il Wi-Fi di bordo, ti consigliamo di ricaricare con un volume di dati più adatto al tuo consumo.

Puoi ricaricare un piano dati prepagato aggiuntivo sul tuo account dall’app Ubigi o sul link seguente :

https://ubigi.me/