Come posso resettare la password Ubigi per la mia Alfa Romeo dal mio dispositivo Android?

Se stai utilizzando Ubigi nella tua Alfa Romeo e vuoi reimpostare la password del tuo account Ubigi, segui questi passaggi:

1 – Dallo schermo del sistema di infotainment

Alfa Romeo Giulia 2020, Alfa Romeo Stelvio 2020:

– Nella tua auto, inserisci l’accensione e accedi alle impostazioni Hotspot Wi-Fi dallo schermo del sistema di infotainment:

– Tocca la funzione Hotspot per vedere il nome del segnale Wi-Fi e la password:

Alfa Romeo Tonale:
– Nella tua auto, inserisci l’accensione e accedi alle impostazioni Hotspot Wi-Fi dallo schermo del sistema di infotainment:
Alfa Romeo Wi-Fi Selection

– Tocca la funzione Hotspot per vedere il nome del segnale Wi-Fi e la password:
Alfa Romeo Wi-Fi Connexion

Alfa Romeo Wi-Fi Password

2 – Sul tuo smartphone Android:

– Nel tuo smartphone Android, apri le impostazioni e accedi alla sezione dedicata alle Connessioni:

– Attiva l’opzione Wi-Fi, quindi seleziona il nome del segnale Wi-Fi del tuo veicolo, inserisci la password e tocca il comando di connessione (il tuo dispositivo risulterà connesso al segnale):

Ora apri l’app Ubigi o vai su http://ubigi.me per accedere automaticamente al tuo account Ubigi.

IMPORTANTE: se a questo punto viene visualizzata la schermata seguente, effettua questi passaggi:

– Tocca i tre puntini in alto a destra, quindi seleziona l’opzione “Use this network as is”: il dispositivo risulterà connesso al segnale Wi-Fi:

– Ora apri l’app Ubigi o vai su http://ubigi.me per accedere automaticamente al tuo account Ubigi

Una volta stabilita la connessione con il tuo account, tocca il pulsante Menu, ovvero il quadrato con 3 barre in alto a destra:

– Apri le impostazioni, che ti permettono di modificare nome utente, indirizzo e-mail, password e lingua dell’account:

– Una volta modificata la password (e altri dati, se necessario), tocca il pulsante di aggiornamento per salvare le modifiche.

A questo punto, per accedere al tuo account Ubigi tramite una connessione diversa dal segnale Wi-Fi della tua auto (ad esempio da un computer desktop o laptop), dovrai utilizzare la tua nuova password.