ATTENZIONE: Dopo aver cancellato il suo account Ubigi, non potrai più seguire il vostro consumo di dati Ubigi eSIM, ricaricare il vostro account Ubigi eSIM, né ricevere notifiche da Ubigi.
Nel caso lei abbia dei piani dati attivi sul suo account Ubigi, verranno tutti eliminati. Il rimborso, il recupero, la sostituzione o il trasferimento dei piani dati ad altri account Ubigi non sono possibili dopo la cancellazione dell’account. Tutte le richieste di questo tipo dopo la cancellazione dell’account verranno sistematicamente rifiutate.

Per eliminare il vostro account Ubigi, segui i passaggi seguenti:

– prima, connettiti al vostro account Ubigi dalla app Ubigi o su Ubigi.me

– poi, nella scheda Impostazioni, fai clic sul pulsante “Elimina il mio account”:

– infine, clicca su “Conferma” per eliminare il vostro account Ubigi.

Una volta fatto, i suoi piani dati e le credenziali rimanenti verranno eliminati automaticamente e verrai disconnesso dall’app Ubigi o da Ubigi.me nello stesso momento.