Come disattivare l’hotspot Wi-Fi nella mia Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020?

Si consiglia di disattivare l’hotspot Wi-Fi del veicolo fino a quando non si desidera utilizzarlo. Ciò eviterà l’utilizzo non necessario di dati – come gli aggiornamenti delle app – o l’utilizzo di dati in background sul tuo smartphone / tablet – e ti aiuterà a ottenere il massimo dal tuo piano dati.

Per disabilitare l’opzione Hotspot Wi-Fi, procedi nel seguente modo nella schermata di infotainment di bordo:

1 / Inserire l’accensione

2 / Seleziona WiFi Hotspot

3 / Deseleziona la casella Abilita hotspot WiFi. Dovresti vedere il segnale WiFi scomparire nella parte superiore dello schermo