Innanzitutto, assicurati che il tuo smartphone o tablet sia collegato all’hotspot Wi-Fi di Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020. In caso contrario, consultare: Come collego il mio dispositivo al segnale WiFi in Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020?

Per creare il tuo account Ubigi per accedere e gestire i servizi Ubigi dal tuo smartphone / tablet:

– visita o aggiorna la pagina Ubigi.me sul tuo smartphone / tablet per ottenere la seguente pagina di creazione dell’account:

– Compila i campi per creare il tuo account personale Ubigi

Congratulazioni! Una volta creato l’account, è possibile accedere ai servizi connessi nella schermata di infotainment e beneficiare della connettività Wi-Fi in auto😊

NB: Nel caso in cui venga visualizzato il messaggio “”Spiacenti”” anziché la pagina di creazione dell’account, visitare la sezione seguente per ulteriori informazioni:
Viene visualizzato il messaggio “”Stai tentando di collegarti a Internet senza dati …”” quando provo ad accedere a Ubigi.me, cosa devo fare? (Q20)