← Torna alle domande
Come attivare l’hotspot Wi-Fi My Alfa Connect sulla mia Alfa Romeo?

Il tuo servizio Wi-Fi di bordo non è in realtà collegato direttamente al tuo spazio My Alfa Connect. Alfa Romeo ha stretto una partnership con Ubigi per fornirti un servizio Wi-Fi a bordo che puoi utilizzare senza problemi in 35 paesi in Europa.

Ubigi è un marchio dedicato alla connettività dati globale. La eSIM incorporata nella tua auto è dotata di profilo Ubigi e si connette automaticamente alla rete cellulare tramite l’antenna del tuo veicolo ovunque tu sia. Il modem della tua auto trasforma questa connessione cellulare in un segnale Wi-Fi, e devi solo connetterti ad essa con un dispositivo (smartphone, tablet, laptop) per goderti la connettività di bordo durante tutti i tuoi viaggi.

Per attivare il tuo servizio Wi-Fi di bordo con Ubigi, devi solo:

1/ Attiva l’hotspot Wi-Fi sulla tua auto:
– sullo schermo dell’infotainment, vai su “Hotspot Wi-Fi”
– seleziona la casella davanti a “Abilita hotspot Wi-Fi”
Il segnale Wi-Fi nella tua auto “é” ora abilitato

2/ Collega il tuo smartphone/tablet/laptop a questo segnale Wi-Fi:
– Per farlo, segui i passaggi nella sezione seguente:
Come collego il mio smartphone/tablet al segnale Wi-Fi della mia Alfa Romeo ?

3/ Crea il tuo account Ubigi:
– mentre sei connesso con il tuo dispositivo al segnale Wi-Fi di bordo, apri un browser e vai su ubigi.me
– crea il tuo account compilando i campi nella pagina visualizzata

4/ Ricarica il tuo Ubigi account per accedere a Internet:
– Una volta connesso al tuo account Ubigi, puoi ricaricarlo con il piano dati che Preferisci

Ora puoi usufruire del servizio Wi-Fi all’interno del tuo veicolo.