Dans un premier temps, assurez vous que votre smartphone ou tablette est bien connecté(e) au WiFi à bord de votre véhicule. Si ce n’est pas le cas, référez-vous d’abord à la section suivante avant de poursuivre : Comment connecter mon smartphone/tablette au signal WiFi de ma Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

Afin de créer votre compte Ubigi qui vous permettra d’accéder et gérer les services Ubigi depuis votre smartphone/tablette :

– Ouvrez votre navigateur sur votre smartphone/tablette et allez sur la page Ubigi.me pour obtenir automatiquement la page de création de compte suivante :

– Renseignez tous les champs affichés et cliquez sur le bouton tout en bas pour créer votre compte

Félicitations! Votre compte est maintenant créé et vous pouvez accéder aux services connectés de votre voiture depuis l’écran à bord et bénéficier de la connectivité WiFi dans votre voiture 😊

NB: Si un message d’erreur “Oops ! Vous tentez d’accéder à Internet sans data…” venait à s’afficher à cette étape, veuillez consulter la section ci-dessous plus plus d’aide :
J’obtiens le message “ Oops ! Vous tentez d’accéder à Internet sans data…” lorsque j’accède à Ubigi.me, que faire ? (Q20)