AVERTISSEMENT: Après la suppression de votre compte Ubigi, vous ne pourrez plus suivre la consommation data de votre profil eSIM Ubigi, ni recharger votre compte, ni recevoir de notifications de la part d’Ubigi.
Dans le cas où vous avez des plans de données actifs sur votre compte, ils seront alors automatiquement supprimés. Toutes demandes de remboursements, récupérations, remplacements, ou transferts de plan de données d’un compte à un autre seront impossible après une suppression de compte. Toute demande de ce type après une suppression de compte sera automatiquement refusée par nos services.

Afin de supprimer votre compte Ubigi, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

– tout d’abord, connectez-vous sur votre compte Ubigi depuis l’application Ubigi ou sur Ubigi.me

– ensuite, dans l’onglet Paramètres, cliquez sur le bouton « Supprimer mon compte »:

– enfin, lisez le message affiché pour information et cliquez sur «Confirmer» pour valider la suppression de votre compte.

Une fois le compte supprimé, vos éventuels plans de données et identifiants seront supprimés automatiquement, et vous serez déconnecté de l’application Ubigi ou de la page Ubigi.me.