Je vends mon Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020, que dois-je faire de mon compte Ubigi ?

Si vous avez vendu/êtes sur le point de vendre votre Alfa Roméo Giulia 2020 / Alfa Roméo Stelvio 2020 :

– vous devez faire une demande de suppression de votre compte Ubigi à notre Service Clients
– une fois votre demande reçue, Ubigi supprimera votre compte ainsi que de vos données personnelles sous 24H ouvrées.

Dès que votre compte Ubigi et données personnelles sont supprimés, vous recevrez un email de confirmation.