← Retour aux questions
Où trouver les recharges (data plans) Ubigi disponibles pour un usage avec mon Alfa Roméo Giulia 2020 / Alfa Roméo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale?

Afin d’accéder à toutes les recharges (data plans) disponible avec Ubigi pour votre Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale, vous devez vous connecter sur votre compte Ubigi et accéder à la rubrique « RECHARGE ». Toutes les recharges disponibles seront listées.

Si vous n’avez pas encore créé votre compte Ubigi, suivez les instructions sur la section Comment créer mon compte Ubigi?

Cet article vous a-t-il été utile ?
OuiNon

Vous recherchez une information ?

Autres questions fréquemment posées :

Quelle est la définition d’un Pack Data Unique et d’un Pack Data récurrent ?

Comment activer l'offre d'essai Wi-Fi Ubigi dans mon Alfa Romeo Tonale ?

Comment activer l'offre d'essai Ubigi Wi-Fi dans mon Alfa Romeo Giulia 2020 et Alfa Romeo Stelvio 2020 ?

Comment activer l'assistant vocal Alexa dans mon Alfa Romeo Tonale?

J'ai acheté une Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale en tant que deuxième propriétaire. Comment utiliser l’option WiFi à bord ?

Comment Ubigi est-il intégré dans mon Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale ?

Comment activer le service WiFi dans mon Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour mon Alfa Romeo depuis mon iPhone/iPad?

Comment consulter mon solde ?

Mon credit s’est épuisé rapidement, quelles peuvent en être les raisons?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour mon Alfa Romeo depuis mon appareil Android ?

Comment désactiver le WiFi (hotspot) dans mon Alfa Roméo Giulia 2020 / Alfa Roméo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale?

Comment puis-je contrôler les mises à jour automatiques de mon smartphone/tablette pour optimiser mon bundle Ubigi ?

J’obtiens le message “ Oops ! Vous tentez d’accéder à Internet sans data…” lorsque j’accède à Ubigi.me, que faire ?

Comment créer mon compte Ubigi ?

Comment recharger mon compte Ubigi?

Je vends mon Alfa Romeo Giulia 2020 / Alfa Romeo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale, que dois-je faire de mon compte Ubigi ?

Que se passe-t-il lorsque je recharge mon compte Ubigi ?

Comment connecter mon smartphone/tablette au signal WiFi de mon Alfa Roméo Giulia 2020 / Alfa Roméo Stelvio 2020 / Alfa Romeo Tonale ?

J'ai acheté une recharge, le paiement a été confirmé mais la recharge n'apparait pas sur mon compte Ubigi, que faire ?

Quels modèles Alfa Romeo sont éligibles aux services Ubigi ?

Que se passe-t-il si ma recharge est expirée ? Puis-je continuer à utiliser mes services Ubigi ?

Quels sont les prix des recharges Ubigi ?

Ma connexion Internet fonctionne mais le débit est très lent. Que puis-je faire?

Comment supprimer mon compte Ubigi ?

Il n’y a pas de barres de réseau affichées sur l’écran de bord, que faire ?

Comment activer le service hotspot Wi-Fi My Alfa Connect sur ma Alfa Romeo ?

Votre message a été envoyé.
Nous revenons vers vous très rapidement.