← Zurück zu den Fragen
Wie kann ich das Passwort meines Ubigi-Kontos von meinem iPhone/iPad aus zurücksetzen für meinen Alfa Romeo?

Wenn Sie Ubigi in Ihrem Alfa Romeo verwenden und das Passwort Ihres Ubigi-Kontos zurücksetzen möchten, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

– Schalten Sie in Ihrem Fahrzeug die Zündung ein und gehen Sie zu den WLAN-Einstellungen auf Ihrem Infotainment-Bildschirm:

– Tippen Sie auf die Hotspot-Funktion, um den Namen des WI-FI-Signals Ihres Fahrzeugs und das Passwort zu sehen:

– Nehmen Sie dann Ihr iPhone/iPad und gehen Sie zu Einstellungen, dann WLAN (WiFi) :

– Aktivieren Sie die Option “WLAN“, wählen Sie dann den Namen des Wi-Fi-Signals Ihres Fahrzeugs, geben Sie das Passwort ein und klicken Sie auf “Verbinden“ (Ihr Gerät wird als mit dem Signal “Verbunden“ angezeigt):

– Sie können nun die Ubigi-App öffnen oder auf http://ubigi.me gehen und werden automatisch mit Ihrem Ubigi-Konto verbunden.

WICHTIG : Wenn Sie bei diesem Schritt den folgenden Bildschirm erhalten, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

– Klicken Sie auf dem angezeigten Bildschirm auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke und dann auf “Use this network as is“. Es wird nun als mit dem Wi-Fi-Signal verbunden angezeigt:

– Sie können nun die Ubigi-App öffnen oder auf http://ubigi.me gehen und werden automatisch mit Ihrem Ubigi-Konto verbunden.

Sobald Sie mit Ihrem Konto verbunden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Menü, die durch ein Quadrat mit 3 Balken in der oberen rechten Ecke dargestellt wird:

– Gehen Sie dann auf Einstellungen. Nun können Sie Login, E-Mail-Adresse, Passwort und Sprache Ihres Kontos ändern:

– Wenn Sie Ihr Passwort (und andere Informationen, wenn Sie möchten) geändert haben, klicken Sie auf Aktualisieren, um die Änderungen zu registrieren.

Wenn Sie sich nun mit Ihrem Ubigi-Konto verbinden, während Sie nicht direkt mit dem WI-FI-Signal Ihres Autos verbunden sind (z. B. von einem Desktop oder Laptop aus), müssen Sie Ihr neues Passwort verwenden.